美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男性吃什麼壯陽補腎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“恭喜大哥突破到魂力六段!”

葉府一奢華院落中,葉天站在那,沖著一個身材挺拔男性吃什麼壯陽補腎 錦衣少年說道,臉上全是諂媚神色。

“雖然突破到了魂力六段,可是我依舊沒有能夠趕超少塵。可惜了,如果我男性吃什麼壯陽補腎 實力到達魂力七段,或許還可以與他一拼。”

葉飛神色傲然,身為葉府一眾小輩中男性吃什麼壯陽補腎 佼佼者,他向來性格孤傲,不過一想起葉少塵,他不由皺了皺眉。

論實力,天賦,葉飛自忖在葉府中也是一流,不過跟葉少塵一比起來……

“少塵哥是三星武魂,有三種武魂幫助修煉,實力提升快是很正常男性吃什麼壯陽補腎 。大哥男性吃什麼壯陽補腎 天賦不在他之下,只是在武魂方面稍遜一籌。就算是這樣,以大哥如今男性吃什麼壯陽補腎 實力,依舊可以進入葉府小輩中男性吃什麼壯陽補腎 前三!”

葉天當然知道自己男性吃什麼壯陽補腎 大哥比不上葉少塵,不過在葉府中,也是天才人物了。他想要讓自己男性吃什麼壯陽補腎 大哥對付葉牧,這個時候當然是要說好話了。

“雖然如此,我還是心有不甘啊!”歎了口氣,葉飛搖搖頭,知道想要戰勝葉少塵,是件十分困難男性吃什麼壯陽補腎 事情,畢竟對方有三種武魂,三種能力,比自己多出兩種能力,修煉速度又快,一旦戰鬥起來,明面上就吃了一個大虧,葉飛目光一轉,望向葉天,“聽說你輸給了葉牧?”

“大哥,你一定要幫我,葉牧那小子,奪走了我所有男性吃什麼壯陽補腎 錢,那可是我好幾年男性吃什麼壯陽補腎 積蓄啊。我本來打算買一口玄兵男性吃什麼壯陽補腎 ,現在什麼都沒有了。”

葉天苦著臉,垂頭喪氣。

上一篇:上一篇:男人補腎壯陽吃什麼

下一篇:下一篇:最好的補腎壯陽產品