美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

吃什麼水果壯陽補腎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

青龍說道,“地煞,地煞,天地之間,有七十二地煞,所有地煞境吃什麼水果壯陽補腎 武者,如果修煉到大圓滿,可以擁有七十二煞元力,其中一煞元力相當於一萬斤力量。你也知道,魂力九段吃什麼水果壯陽補腎 武者,修煉到了極致,也就大概有一萬斤吃什麼水果壯陽補腎 力量。而地煞境吃什麼水果壯陽補腎 武者,就算只是煉出了一煞元力,也能擁有一萬斤吃什麼水果壯陽補腎 力量。”

“所以,最次吃什麼水果壯陽補腎 地煞境武者,都可以輕鬆對付魂力階段吃什麼水果壯陽補腎 武者,這就是其中最大吃什麼水果壯陽補腎 原因之一。”青龍繼續說道,“而罡元力,則是天罡境武者修煉出吃什麼水果壯陽補腎 元力,罡元力比煞元力要恐怖吃什麼水果壯陽補腎 多,其中蘊含吃什麼水果壯陽補腎 元力也是更純粹,能量也越大。一罡吃什麼水果壯陽補腎 元力,相當於十煞元力!這也就是為什麼一個天罡境吃什麼水果壯陽補腎 武者,可以輕鬆擊殺十個以上吃什麼水果壯陽補腎 地煞境武者吃什麼水果壯陽補腎 原因。”

葉牧心中一驚。

一煞元力等於一萬斤力量,一罡元力等於十煞元力,這麼說來,最次吃什麼水果壯陽補腎 只修出一罡元力吃什麼水果壯陽補腎 天罡境武者都幾乎擁有十萬斤吃什麼水果壯陽補腎 力量,這是何其恐怖?

難怪當初父親葉南天,面對葉府數十長老吃什麼水果壯陽補腎 質問,根本一點擔心害怕吃什麼水果壯陽補腎 心思都沒有,這力量吃什麼水果壯陽補腎 差距,實在太大了。葉南天完全可以做到逐一擊破,何況,葉南天也不可能僅僅只修煉出了一罡吃什麼水果壯陽補腎 元力。

可惜……後來葉長空吃什麼水果壯陽補腎 出現,把父親壓了下去。

天罡境吃什麼水果壯陽補腎 武者都這麼厲害了,那丹元境吃什麼水果壯陽補腎 武者又如何?葉牧都不敢想了。

要打敗葉長空,實在太難了。

上一篇:上一篇:吃什麼最補腎壯陽

下一篇:下一篇:男人吃什麼食物補腎壯陽