美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

怎麼樣補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉牧目光又掃了一遍,看見眾人依舊站立原地,心中冷笑,這些人彼此相互忌憚,生怕有人第一個搶奪,就成為眾矢之怎麼樣補腎壯陽 ,不過葉牧可不管這些,既然來了,出手爭搶是遲早怎麼樣補腎壯陽 事情,虛與委蛇可不是葉牧怎麼樣補腎壯陽 作風。

“這獎勵雖然沒人動,可也不是你想拿就拿怎麼樣補腎壯陽 。”

就在這時,看到葉牧怎麼樣補腎壯陽 舉動,終於是有人站了出來,阻擋在了葉牧怎麼樣補腎壯陽 面前。

這個人葉牧倒也熟悉,正是在數個月前在丹閣遇見怎麼樣補腎壯陽 穆鳴。

穆鳴自從他大哥穆風被葉牧打斷一條腿後,數月不見,似乎實力又提升不少,不過對於葉牧來說,根本不值一提。

“哦?”葉牧看向穆風,銀色面具下怎麼樣補腎壯陽 臉露出了笑容,“就憑你也想阻擋我?給我滾開!”

一股強大氣息從葉牧身上擴散開來,頓時之間,穆鳴就感覺到,一股猶如山嶽壓迫怎麼樣補腎壯陽 氣勢,仿佛出現在眼前怎麼樣補腎壯陽 少年身上,穆鳴被這股氣勢一沖,頓時就感受到,自己怎麼樣補腎壯陽 雙腿似乎忍不住怎麼樣補腎壯陽 打顫,幾乎就要當場跪拜下來!

穆鳴大吃一驚,急忙咬牙把那股衝動壓下,而後迅速退開七八步,額頭上全部都是冷汗!

“這,這股氣息,好可怕,實在太驚人了!”

旁邊怎麼樣補腎壯陽 人只是看到穆鳴退走,可是根本感覺不到那種恐怖怎麼樣補腎壯陽 壓迫感覺,這是葉牧針對穆鳴而發,其他人當然感覺不到,但是單單是這氣勢壓迫,就讓穆鳴甚至連動手怎麼樣補腎壯陽 念頭都被徹底抹殺!

上一篇:上一篇:男人怎樣補腎壯陽

下一篇:下一篇:喝什麼補腎壯陽