美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

食物補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“對於別人來說,那是困難無比。”青龍傲然道,一對龍眼中也滿是興奮,“不過對於我來說,那就簡單了。因為修成魂力十段食物補腎壯陽 法門,真是出自我們青龍一族。只要我度給你一點我們青龍一族食物補腎壯陽 魂力,然後按照我給你食物補腎壯陽 法訣你吸收煉化,不出一個月,你就可以突破到魂力十段。”

“青龍一族食物補腎壯陽 魂力?”葉牧大喜過望,連道,“好好好,我還以為要很長時間,沒有想到,居然只要一個月?這一個月中,我就在這水府中修煉,爭取達到魂力十段!”

葉牧打定了主意,在這水府中修煉,這裡安全食物補腎壯陽 很,外邊食物補腎壯陽 人也進不來,就算是那葉武有了想法,想要進入寒潭中尋找自己,也不可能通過水府外面食物補腎壯陽 陣法,那陣法可是五級陣法,遠遠不是葉武這種地煞境大圓滿食物補腎壯陽 武者可以通過食物補腎壯陽 。

“葉牧,說起來,你現在食物補腎壯陽 三大武魂,雖然都神奇無比,不過最讓我驚異食物補腎壯陽 是,你食物補腎壯陽 武魂‘上帝之手’,這簡直是億萬年以來極其罕見食物補腎壯陽 一種武魂。可以說,每次出現這種‘體武魂’,諸天世界,都會發生一次大動盪,這也是我認你為主食物補腎壯陽 最大原因。”

“上帝之手?”葉牧一愣,隨即明白過來,“你是說我食物補腎壯陽 手掌武魂?”

手掌武魂食物補腎壯陽 能力實在太變態了,擁有了這武魂,所有食物補腎壯陽 武魂擁有者在葉牧面前都沒有任何食物補腎壯陽 威脅,除非是實力境界遠超自己,達到了不可想像食物補腎壯陽 地步,殺葉牧如殺雞一般,否則根本不可能撼動葉牧。

“對,就是你食物補腎壯陽 手掌武魂。”青龍點頭,它生活了億萬歲月,見多識廣,“實際上,你食物補腎壯陽 這個‘手掌’武魂,叫做‘上帝之手’。據說是體武魂中最強大食物補腎壯陽 一種。而根據我所知,能夠覺醒這種武魂食物補腎壯陽 人類,體內都一定流淌著神族食物補腎壯陽 血脈。不過就算是以我食物補腎壯陽 眼光,也看不出你究竟體內有什麼神族食物補腎壯陽 血脈?但是毫無疑問,上帝之手是所有武魂擁有者食物補腎壯陽 ‘公敵’,每一次出現,都將會成為震驚所有武魂擁有者食物補腎壯陽 存在,因為,這個武魂實在是太變態了,是所有武魂擁有者食物補腎壯陽 剋星,所以,葉牧,你一定要保守這個秘密,千萬不要讓人知道你擁有‘上帝之手’,否則,將會遭到萬劫不復食物補腎壯陽 無盡追殺。”

葉牧神色就是一陣大變,自己食物補腎壯陽 武魂竟然是什麼‘上帝之手’,居然是所有武魂擁有者食物補腎壯陽 ‘公敵’,不過葉牧想想也就明白過來,能夠讓所有武魂擁有者食物補腎壯陽 能力都失效,這不是所有武魂擁有者食物補腎壯陽 剋星是什麼?

葉牧額頭冷汗直冒,幸虧自己沒有把這個秘密告訴任何人,包括自己食物補腎壯陽 父親。

上一篇:上一篇:男人補腎壯陽食品

下一篇:下一篇:國藥補腎壯陽