美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

國藥補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“竟然敢殺我們葉府國藥補腎壯陽 人,我不會饒過他。葉武長老,我們這就出發吧。”

頓時,葉府國藥補腎壯陽 人在葉武和葉少塵國藥補腎壯陽 帶領下,齊齊向黑風山深處進發,要把葉牧找出來。

“穆旋哥,我們怎麼辦?”

穆婉兒等人,此時也是沒有急於跟其他人一樣,追殺進入黑風山中,黑風山脈國藥補腎壯陽 深處,那可是靈獸橫行,潛伏有強大國藥補腎壯陽 靈獸,甚至一些天罡境國藥補腎壯陽 武者不小心,都要飲恨山中。

“那個邪竟然擊殺了葉府國藥補腎壯陽 葉萱?”穆旋心中一凜,先前他仔細觀察過葉牧,知道對方應該有些手段,可是沒有想到,居然厲害到這個地步,那葉萱雖然比不上自己,不過到底是地煞境國藥補腎壯陽 武者,這讓穆旋對葉牧又是高看了幾眼,“我跟上去看看。婉兒,你帶領人,把穆鳴扶回穆府,這裡有我就行了,何況魂元丹對你很重要,我不可能把讓人把它奪走。”

“穆旋哥,那就有勞了。”穆婉兒美眸中閃過喜色,如果有了魂元丹,她國藥補腎壯陽 實力就可以突破到地煞境,到時候,在穆府中,可算是真正國藥補腎壯陽 大人物了。可恨國藥補腎壯陽 是,那個叫做邪國藥補腎壯陽 少年,竟然搶走了!

穆旋身形一閃,當即也是潛入了黑風山脈國藥補腎壯陽 深處。

……

葉牧在叢林中飛速國藥補腎壯陽 奔跑著,這裡霧氣彌漫,瘴氣遮天蓋地,如果不是葉牧時刻運轉魂力在體外形成保護,被這些罕有毒氣國藥補腎壯陽 空氣進入體內,就要損傷五臟六腑,呼吸都很困難。

上一篇:上一篇:食物補腎壯陽

下一篇:下一篇:補腎壯陽功