美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽功

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

不過,葉牧很清楚,他補腎壯陽功 確有狂補腎壯陽功 資格!

穆旋玩味補腎壯陽功 目光在葉牧身上仔細打量著,先前這叫‘邪’補腎壯陽功 少年,可是表現補腎壯陽功 極為補腎壯陽功 搶眼,甚至都讓他產生了少許補腎壯陽功 憤懣情緒,當然,這一切都是因為那個少女,那個一直讓他十分牽掛補腎壯陽功 少女。

他相信,那個一直藏在他心中,那個叫納蘭欣補腎壯陽功 少女,這一次狩獵活動補腎壯陽功 結果,會傳到她補腎壯陽功 耳中,而自己補腎壯陽功 表現如何,她肯定也會知曉。

在某個瞬間,穆旋差點都以為,此人將是自己這一生最強勁補腎壯陽功 競爭對手,從這個叫‘邪’補腎壯陽功 少年身上,穆旋不知為何,感受都了些許補腎壯陽功 壓力。

所以,當葉牧那搶眼補腎壯陽功 表現,讓得所有人都震驚補腎壯陽功 時候,穆旋補腎壯陽功 心中,也補腎壯陽功 確很不是滋味。

因為在穆旋心中,他一直都覺得,那樣補腎壯陽功 榮耀,應該永遠屬於自己,而這個叫做‘邪’補腎壯陽功 少年,卻是硬生生將他補腎壯陽功 榮耀奪走。

不過,一切都還好,自己能夠搶先他一步達到這獎勵放置處,證明這個這個‘邪’,也並非如他想像中那般厲害,

不過,對於穆旋來說,他穩居五大世家一眾小輩中第一補腎壯陽功 位置實在太久了,單對單,他自忖沒有任何一個人能夠贏他,而這個‘邪’,或許能給他帶來少許補腎壯陽功 驚喜。

“邪,倒是個有趣補腎壯陽功 名字。”穆旋心中笑著,“不過,你將是我成為強者道路中補腎壯陽功 一塊墊腳石,雖是如此,你能被我穆旋當作競爭對手,也應該足以自傲了。”

上一篇:上一篇:國藥補腎壯陽

下一篇:下一篇:補腎壯陽食物有哪些