美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽的有哪些

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

第87章 突破地煞境

葉牧仔細一數,這些岩石般大小補腎壯陽的有哪些 元石,足足有五十多塊。

一塊低品元石一般拇指大小,都價值一萬兩黃金,這一人多高補腎壯陽的有哪些 大岩石,能劃成多少塊這樣拇指大小規模補腎壯陽的有哪些 元石?

而且葉牧估計,這小型元石礦脈中補腎壯陽的有哪些 元石,因為蘊含補腎壯陽的有哪些 元氣更濃厚,更純淨,估計都不只是低品元石,如果是中品元石?那價值又能增加多少?

葉牧都不敢想像了。

當即,葉牧就帶著筱雅、小萌離開了,當然,還有青龍。

安排好筱雅和小萌後,葉牧立刻就迫不及待去找父親,把這個消息告訴父親。

這可是一件大事,半點馬虎都不得。

當天夜晚,葉南天在葉牧補腎壯陽的有哪些 帶領下,來到了這猶如世外桃園一般補腎壯陽的有哪些 小型礦脈處。

上一篇:上一篇:補腎壯陽中草

下一篇:下一篇:補腎壯陽強身