美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

好的補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“殺手組織?”葉牧看向陸成柱。

“對,就是殺手組織。”陸成柱解釋道,“我們金福酒樓,有許多好的補腎壯陽 大客戶,而其中一個大客戶就認識這個組織中好的補腎壯陽 人。風雨樓,據說是魔門勢力所創建,勢力範圍遍佈整個天武大陸,規模十分宏大。”

葉牧沒有打斷陸成柱好的補腎壯陽 話,而是仔細聆聽。

陸成柱繼續說道:“加入風雨樓,成為殺手,可以在風雨樓中領取很多工。而完成任務好的補腎壯陽 殺手,也有很多獎勵。比如珠寶、金錢,還有各種各樣好的補腎壯陽 寶物。其中就包括一些罕見好的補腎壯陽 功法、武技。當然,這風雨樓極為嚴格,規矩森嚴,每次完成任務,就獲得積分,而當一個殺手好的補腎壯陽 積分達到規定好的補腎壯陽 標準,就可以用積分兌換自己想要好的補腎壯陽 寶物。”

“風雨樓接任務也是有選擇好的補腎壯陽 。有殺人,也有殺靈獸,或者保護人、押送貨物等許多工。種類繁多。你只要成為了風雨樓好的補腎壯陽 一員,就可以領取各種各樣好的補腎壯陽 任務,順利完成任務後,賺取積分,用積分來兌換你所需要好的補腎壯陽 武技。風雨樓好的補腎壯陽 勢力,很龐大,甚至不比一些宗門勢力差。而在我們武城中,這風雨樓好的補腎壯陽 支脈算是其中比較強大好的補腎壯陽 一支,裡面肯定有高級武技。”

上一篇:上一篇:男的補腎壯陽

下一篇:下一篇:怎麼快速補腎壯陽