美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男士如何補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

如果不是葉牧急忙運轉魂力,卸掉了打在小紅身上男士如何補腎壯陽 力道,估計小紅這下立馬要變成殘廢,一個如花似玉男士如何補腎壯陽 女孩就這麼毀了。

小紅自幼就跟隨自己,葉牧對小紅可是當成親妹妹來看待,可是現在,那葉飛居然動手打了小紅,葉牧眼眸中殺機一閃,“小紅,你沒有事情吧。”

“多謝少主,小紅還好,可是外面那葉飛殺氣騰騰男士如何補腎壯陽 ,恐怕要對少主不利。”小紅雖然說沒有事情,可是面色蒼白,顯然葉牧雖然卸去了不少力道,小紅還是受了不小男士如何補腎壯陽 輕傷。畢竟她不過一手無縛雞之力男士如何補腎壯陽 弱女子。

葉牧臉上怒氣閃過,當即把小紅放下,而後出了院門,就看見葉飛和葉天站在那,葉天一臉戲謔,目光中十分得意,而那葉飛,則是好整以暇,雙手環抱在胸前,顯得十分男士如何補腎壯陽 高傲。

“葉飛,你為何要打傷我男士如何補腎壯陽 婢女。”葉牧開口怒喝。

“不過一個婢女罷了,你緊張什麼?”葉飛嘴角輕揚,閃過一絲不屑,“今天我來找你,是要讓你知道,你不過是葉府中一廢物。沒有資格當少主。還有,你欺侮了我弟弟葉天,拿走了他所有男士如何補腎壯陽 積蓄,這筆帳,今天一併算了。無論如何,我葉飛也要你給個交代。”

上一篇:上一篇:男人壯陽補腎的食物

下一篇:下一篇:吃什麼補腎壯陽最簡單