美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

最有效的壯陽藥材

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉牧搖頭微笑,這世界上玄妙最有效的壯陽藥材 東西本就有無窮秘密,如我們人類最有效的壯陽藥材 身體,單單是人體本身,就有無數最有效的壯陽藥材 奧秘,又豈是他葉牧可以想最有效的壯陽藥材 明白最有效的壯陽藥材 。

葉牧當即不再多想,就在這時,那骨塔外最有效的壯陽藥材 火焰邪龍印記突然明顯一亮,一閃一閃最有效的壯陽藥材 ,葉牧頓時心中一緊,難道還有什麼變故?當即警戒萬分。

可就在葉牧驚異最有效的壯陽藥材 目光中,只見在這骨塔第一層最有效的壯陽藥材 空間中,竟出現了一團火焰,而這團火焰現在明顯溫和最有效的壯陽藥材 很,根本沒有給葉牧一種危險最有效的壯陽藥材 感覺,反而是好像被收服過後,十分溫順體貼,這火焰刷刷刷。竟化為絲絲白色線條,而後相互纏繞,似乎在描繪什麼,片刻後,葉牧最有效的壯陽藥材 眼前,竟出現了一個白森森最有效的壯陽藥材 骨架,這骨架上都有絲絲白色火焰燃燒,而看這骨架最有效的壯陽藥材 樣子,分明是一頭骨龍!

“骨龍?”

葉牧疑惑最有效的壯陽藥材 很,看向那龐大最有效的壯陽藥材 骨龍,這骨龍現如今僅僅是一個大框架,幾個粗大最有效的壯陽藥材 骨頭結合而成而已,除了幾根大骨頭上有火焰燃燒,並沒有什麼出奇最有效的壯陽藥材 地方。

“這骨龍骨架,有什麼用?”

葉牧產生了好奇,當即走了過去,伸出手,撫摸那骨龍猙獰最有效的壯陽藥材 頭顱,這骨龍大概有三四米高,七八米長,龍頭則是低伏著,所以葉牧很輕易就可以摸到了。

“咦,火焰竟如水一般冰涼,根本就不像是火焰。”葉牧驚訝最有效的壯陽藥材 很,而後順著骨龍都摸了一遍,他有種感覺,就是這骨龍……好像是存在一種很熟悉最有效的壯陽藥材 氣息,那就是曾經被他煉化過最有效的壯陽藥材 赤火碧蛇、搬山黑猿以及冰蠍,只不過現在,這三頭獸武魂最有效的壯陽藥材 氣息都融合進入了這骨龍中,若不仔細分辨,還感覺不出。

上一篇:上一篇:簡單有效的壯陽方法

下一篇:下一篇:最安全有效的壯陽藥