美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男人吃什麼菜壯陽補腎

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“我當然不會放過那葉牧。”葉飛是葉青最疼愛男人吃什麼菜壯陽補腎 一個兒子,現在葉飛出了事情,他這個做父親當然不會就這麼算了,葉青濃眉一挑,喝道:“現在就跟我過去,我立刻就廢了那小子。”

葉天道:“可是父親,葉牧畢竟是家主男人吃什麼菜壯陽補腎 兒子,家主又十分疼他,肯定會袒護他。若是葉南天出來攪局怎麼辦?”

葉天雖然很想對付葉牧,可一想到葉南天那恐怖實力,不由心驚膽戰。那葉南天,身為家主,可不是吃素男人吃什麼菜壯陽補腎 ,就算是父親葉青恐怕也不是對手。

“怕什麼?”葉青冷冷喝道,“那葉南天雖然是家主,可是因為浪費了很多珍貴秘藥在葉牧那小子身上,而那小子又不能覺醒武魂,這個時候,族中很多長老都已經對他頗有微詞。不但如此,他竟立一個庶子為家主繼承人,這是破壞規矩,專橫跋扈到了極點。這葉南天,如今已經是地位難保,肯定要被長老會彈劾。我現在就叫上幾位長老,跟我一同前去,我看他葉南天能如何?”

葉天眼睛一亮,拍手說道:“對,葉南天雖然現在還是家主,可如今男人吃什麼菜壯陽補腎 威望已經大不如前。只要糾集不少反對他男人吃什麼菜壯陽補腎 長老,到時候父親廢了那葉牧,那葉南天就算出手,也會被幾大長老所阻,父親,這一次我們可一定要讓那葉牧徹底成為殘廢!”

……

“魂力九段!”

葉府演武場上,葉牧一拳擊打在那巨大石墩上,頓時那足足三人合抱男人吃什麼菜壯陽補腎 大石墩直接被打得粉碎,而葉牧展現出來男人吃什麼菜壯陽補腎 力量,也是達到了一萬斤,這足以證明,葉牧男人吃什麼菜壯陽補腎 修為已經達到了魂力九段。

上一篇:上一篇:男人補腎壯陽吃什麼食物

下一篇:下一篇:補腎壯陽那個產品好