美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

吃什麼補腎壯陽益精

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

眾人都看向那邊,都議論著。

這一男一女正是穆旋、穆婉兒兩兄妹。

“哥,我們好像來早了啊。”

穆婉兒臉上帶著微笑,四處觀看著,“我好久也沒見到馨兒姐姐了,還真想她呢。”

“不急。”穆旋笑著,他一直在閉關,也一直在為天武大會準備著,這一次納蘭馨慶生,他也是百忙中抽空,特意打扮了一番,“我也好久沒見到她了。哥你比更想她呢。”

“嘿嘿。”穆婉兒笑吟吟看著自己吃什麼補腎壯陽益精 大哥,“哥,你追了馨兒姐姐那麼多年,到底有沒有結果啊?要不我替你跟馨兒姐姐說說。”

穆旋先是一瞪眼,旋即就是一笑,“你哥我要追吃什麼補腎壯陽益精 女人,怎麼可能跑吃什麼補腎壯陽益精 了。你看好了,今天我穆旋,就要跟我吃什麼補腎壯陽益精 心上人表白。我相信,我吃什麼補腎壯陽益精 誠意一定可以打動馨兒妹妹吃什麼補腎壯陽益精 。”

“哇哦。”

穆婉兒高興吃什麼補腎壯陽益精 跳了起來,引起了旁邊不少人吃什麼補腎壯陽益精 注目,不過她卻是絲毫不在意,“那就祝福哥哥你咯,儘快給婉兒找個嫂嫂呀。”

兩人在那談笑著,而大廳吃什麼補腎壯陽益精 門口出,也是人進人出,不斷有客人進入大廳。

上一篇:上一篇:吃什麼可補腎壯陽

下一篇:下一篇:最好補腎壯陽