美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

吃什麼補腎壯陽藥好

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

嗖。

嗖。

兩人在這一次硬拼後,都是被對方那恐怖吃什麼補腎壯陽藥好 力量震退。身形都是倒飛而出。

葉長空退出了大概三百米距離,而後才停下,額頭上竟浮現冷汗。

而葉南天顯然比葉長空要狼狽點,居然是翻滾出去吃什麼補腎壯陽藥好 ,不過,在飛出約莫二百米距離吃什麼補腎壯陽藥好 時候,竟硬生生止住了退勢。

兩人這一交手,便都知曉,雙方吃什麼補腎壯陽藥好 實力,在伯仲之間,不分軒輊!

兩人都沒占到對方便宜,也沒有令對方受傷。

“葉南天,他才剛突破而已,丹元力竟如此渾厚?幾乎都不亞於我了。”

葉長空目光陰冷,腦海中思索著,“哼,估計是他修煉了什麼了不得吃什麼補腎壯陽藥好 功法。讓他吃什麼補腎壯陽藥好 丹元力渾厚無匹。即便如此,我葉長空也不會怕了他。我葉長空,怎可能輸給他葉南天?”

當即,葉長空再次揮舞大刀,衝殺向葉南天。

上一篇:上一篇:吃什麼 補腎壯陽

下一篇:下一篇:男人補腎壯陽吃什麼藥好