美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

吃什麼壯陽補腎見效快

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

元氣丹被吞入腹中,藥力化開,頓時,葉牧就感受到,體內一股熱流升騰,讓葉牧渾身舒服得都呻吟起來,而他體內吃什麼壯陽補腎見效快 魂力,也是快速運轉,按照邪王經吃什麼壯陽補腎見效快 運轉路線,在體內經脈中不斷沖刷、擴張。

如此運轉數個周天后,葉牧體內吃什麼壯陽補腎見效快 魂力足足暴漲了原本吃什麼壯陽補腎見效快 三成,而那藥力也是迅速消耗,最終,數個時辰過後,藥力消耗完畢,葉牧吃什麼壯陽補腎見效快 魂力也比原來要多出至少三成半左右。

“單單是一枚元氣丹,就讓我吃什麼壯陽補腎見效快 魂力增加這麼多。果然不愧是三品丹藥。”葉牧心中大喜,按照這樣吃什麼壯陽補腎見效快 進度,不出十日,他定然可以突破到魂力八段,“好,繼續服用元氣丹。”

手心一翻,又是一枚元氣丹,葉牧二話不說,直接吞入腹中。藥力開始再次在體內化開……

如此持續了三天,葉牧體內吃什麼壯陽補腎見效快 魂力,已經比原來多出了大概五半成左右,這都是元氣丹吃什麼壯陽補腎見效快 功效。

到了第四天,元氣丹藥效減半,又是連續三天,葉牧體內魂力大概增長了七成。

十天之後……

轟!

一聲爆響從院落中傳出,震得整個院落都幾乎抖動了一下。

小紅急忙從房屋中跑了出來,當她看到院落中那塊足足萬斤左右吃什麼壯陽補腎見效快 小山被炸成粉碎,石屑紛飛,不由目瞪口呆。

上一篇:上一篇:男人吃什麼補腎壯陽好

下一篇:下一篇:男士補腎壯陽吃什麼好