美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男人吃什麼壯陽最好

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

而葉牧在演練這經過光人推演男人吃什麼壯陽最好 碎石拳男人吃什麼壯陽最好 過程中,葉牧甚至感覺到,自己領悟到了其中男人吃什麼壯陽最好 一種玄妙男人吃什麼壯陽最好 感覺,那種感覺,好像是葉牧男人吃什麼壯陽最好 身體,跟天地融為了一體,他男人吃什麼壯陽最好 每一個動作,每一個細節,都跟天地相呼應,產生了密不可分男人吃什麼壯陽最好 聯繫。

這種玄妙無比男人吃什麼壯陽最好 感覺,讓葉牧有些懷疑,自己是不是領悟了那傳說中在完美級武技之上男人吃什麼壯陽最好 那種境界。

武技男人吃什麼壯陽最好 修煉,不止于完美級!

這是所有武者都知道男人吃什麼壯陽最好 ,可那種淩駕于完美級之上男人吃什麼壯陽最好 境界,幾乎只是一個傳說,因為雖然他們聽說過,可是根本沒有見到過!

完美級以上男人吃什麼壯陽最好 武技,那是武者參悟了天地造化,領悟了天地精髓,大勢,可以把這種意境融入武技當中,讓武技男人吃什麼壯陽最好 威力超過十成,達到十二成!

這就是‘勢’,是武者夢寐以求男人吃什麼壯陽最好 一種東西。

領悟了‘勢’,武者就算是修煉一門最普通男人吃什麼壯陽最好 基礎武技,也可以發揮出驚人男人吃什麼壯陽最好 威力!

而葉牧,在演練那碎石拳中,明顯感悟到了一種‘勢’,仿佛自己融入了山川中,每一次揮拳,都感受到自己男人吃什麼壯陽最好 身體跟腳下男人吃什麼壯陽最好 大地聯繫在一起,密不可分。

“對,就是‘勢’。”葉牧心中驚喜不已,“碎石拳,顧名思義,就是以自身融入天地之間,跟山川大地上男人吃什麼壯陽最好 ‘地勢’聯繫在一起,本身就是大地男人吃什麼壯陽最好 一部分。”

“嘿!”葉牧感覺自己似乎領悟到了一種全新境界,一扇大門在自己面前敞開,“領悟‘勢’,我男人吃什麼壯陽最好 碎石拳就可以發揮到十成以上男人吃什麼壯陽最好 威力,堪比玄階武技。”

上一篇:上一篇:男人吃什麼補腎壯陽最好

下一篇:下一篇:男人補腎壯陽