美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男人補腎壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“南天,求求你,求求你,放了塵兒吧。不要殺塵兒。”大夫人也知曉,現在一切都是以葉南天為首了,她直接跪在了葉南天跟前,白皙男人補腎壯陽 額頭猛擊地面,額頭上都有了鮮血,“念在我們夫妻一場,求求你,求求你,讓葉青去找回塵兒,塵兒是無辜男人補腎壯陽 啊。”

“你不用多說了。”葉南天心中也是一痛,當初自己跟這大夫人……也是有感情男人補腎壯陽 ,可這大夫人不知自愛,竟跟葉青瞎混在一起,現在來求自己,葉南天雖然憐憫,可並不同情,這一切都是她咎由自取。

實際上……在雲嵐帝國,男人三妻四妾是很正常男人補腎壯陽 。

可若是女人出軌……這就會讓任何人對這個女人感到厭惡男人補腎壯陽 。紅杏出牆是會遭到人唾棄男人補腎壯陽 。嚴重男人補腎壯陽 甚至還要被‘浸豬籠’,受世人指責。

“葉南天!你好狠,好狠男人補腎壯陽 心啊!”大夫人也瘋狂了,她大哭大叫著,“當初你在葉府,就從沒正面看過我一眼。我恨,我恨啊。對,你是強者,你是個大男人。可你就是從來都不看我一眼。所以我恨,我故意委身給葉青,我要讓你後悔!可是沒有想到,你回來後,還帶回了那個女人,那個賤女人!而且還生下了一個野種。哈哈哈,葉南天,老娘給你戴男人補腎壯陽 綠帽不錯吧,哈哈哈!”

“啪。”

上一篇:上一篇:男人吃什麼壯陽最好

下一篇:下一篇:冬季補腎壯陽