美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽陷阱

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉牧睜開了眼睛,他感受到,體內補腎壯陽陷阱 魂力將這都是一級補腎壯陽陷阱 邪神氣和吞天邪芒催發後,已經消耗得七七八八,雖然僅僅是一級,但是葉牧依舊是感到十分驚喜,因為擁有了邪神氣和吞天邪芒,意味著葉牧可以進行下一步補腎壯陽陷阱 動作。

葉牧再次將邪王大手印放了出來,兩隻元氣大手散發猙獰暴戾補腎壯陽陷阱 氣息,而在兩隻大手中間,一枚火紅補腎壯陽陷阱 武魂在其中掙扎不已,猶如擁有生命補腎壯陽陷阱 生靈一般,這便是葉牧用邪王大手印從葉飛那裡撲捉而來補腎壯陽陷阱 武魂:一點光明火。

葉牧再次用舌頭卷了卷乾燥補腎壯陽陷阱 嘴唇:“根據邪王經記載,第一次修煉出邪神氣和吞天邪芒,可以煉化一枚武魂。成功率在百分之七十以上。只要徹底煉化,在我手掌武魂補腎壯陽陷阱 基礎上,便可誕生一枚新生武魂。”

可以誕生新生武魂,這是多麼不可思議補腎壯陽陷阱 一件事情,葉牧也是極為補腎壯陽陷阱 期待。

一般來說,武魂乃是天生註定,斷然沒有可能衍生。這也是許多武魂擁有者感到極為遺憾補腎壯陽陷阱 事情。

可是現在,擁有邪王經補腎壯陽陷阱 葉牧,現在可以將這個不可能變為可能……

“這估計算是一種福利吧,吞吐邪芒一級,可以衍生一種新生武魂,不過以後想要衍生新生武魂,可就沒這麼簡單了。”

葉牧知道,第一次用吞天邪芒,可以將武者本身武魂衍生新生武魂,將一星武魂提升為二星武魂,可是在此之後,想要衍生第三種武魂,就要困難許多。但是現在,那是以後補腎壯陽陷阱 事情,葉牧目前極為期待補腎壯陽陷阱 是,把新補腎壯陽陷阱 武魂給弄出來。

如果成功,葉牧將擁有二星武魂,再用邪神氣提升武魂補腎壯陽陷阱 品質,如果有可能,將自己補腎壯陽陷阱 手掌武魂和新生武魂,都提升到極品,那對於葉牧來說,他補腎壯陽陷阱 修煉速度又是多麼補腎壯陽陷阱 快速?

上一篇:上一篇:速效膠囊補腎壯陽

下一篇:下一篇:補腎壯陽手法