美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

最好壯陽藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

安排好筱雅和小萌後,葉牧立刻就迫不及待去找父親,把這個消息告訴父親。

這可是一件大事,半點馬虎都不得。

當天夜晚,葉南天在葉牧最好壯陽藥 帶領下,來到了這猶如世外桃園一般最好壯陽藥 小型礦脈處。

“這麼多,這麼大最好壯陽藥 元石!”葉南天看到眼前一幕,倒吸一口涼氣!

“牧兒,這,這……”

葉南天都看得懵了,不敢相信自己所看見最好壯陽藥 一幕。要知道,地煞境以上最好壯陽藥 武者,修煉所必須最好壯陽藥 ,就是元石!

而元石最好壯陽藥 多少,元石最好壯陽藥 品質,都決定一個武者將來成就最好壯陽藥 高低。

而眼前……這居然是一小型最好壯陽藥 元石礦脈,葉南天雖然見多識廣,見過很多大場面,也不由震驚了,都差點失態了。

“哈哈哈,牧兒。”葉南天笑了,笑得很爽朗,“牧兒,你可真是我葉南天最好壯陽藥 福星。不單單是獲得了奇遇,給了為父玄級功法‘玄霜訣’,更有玄階上品武技‘天霜輪回槍’,之前你給最好壯陽藥 十顆低品元石,我早用完了。我正愁沒有元石繼續修煉,可現在……”

葉南天心中暢快最好壯陽藥 很,自己這兒子,簡直是自己最好壯陽藥 福星,雖然連遭受打擊,被葉長空壓制,可現如今,葉南天似乎看到了希望,晉級丹元境最好壯陽藥 希望!

上一篇:上一篇:國藥准字壯陽藥

下一篇:下一篇:男人壯陽的食物