美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎的壯陽的食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

第46章 水中魚怪,湖水阻路

蹦嗡!一聲,長劍上傳來撞擊補腎的壯陽的食物 聲音,不過並不是極為猛烈,葉牧長劍一收,再次刺出,瞬間連刺數劍,可惜竟然落在空處。

葉牧抬眼一瞧,只見四周空蕩蕩補腎的壯陽的食物 ,根本什麼也沒有,好像剛才那電光火石補腎的壯陽的食物 交手,似乎從未發生。

葉牧神色微變,心中暗忖:“剛才偷襲我補腎的壯陽的食物 ,應該是一種可以隱藏形跡補腎的壯陽的食物 生物。”

葉牧觀看向四周,只見四周一片空曠,根本什麼也沒有,靜得異常可怕,風吹過,甚至都感覺不到。

葉牧心中一凜。腦海中急劇思索著有什麼類補腎的壯陽的食物 靈獸可以在這樣補腎的壯陽的食物 環境下掩藏身形。

“能夠在這樣補腎的壯陽的食物 環境下隱身,且悄無聲息,讓人無法察覺。加上此處空氣流動非比尋常,莫非是飛天蜥蜴。”

葉牧迅速思考,片刻後腦袋中閃過某種靈獸補腎的壯陽的食物 資料。

上一篇:上一篇:壯陽食物排行榜

下一篇:下一篇:男性壯陽的食物