美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

有壯陽作用的食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉武可不知道,這元氣大手,正是邪王大手印,天生就是撲捉武魂有壯陽作用的食物 ,加上葉牧又有上帝之手暗中作用,葉武怎麼可能抵擋得了?

果然,僅僅片刻。

片刻之後,葉武甚至連武魂結界都沒能釋放,就在元氣大手以及上帝之手有壯陽作用的食物 雙重作用下,徹底打回原型,又重新變回了人類有壯陽作用的食物 模樣。

獸化武魂,失效!

葉武眼睛都紅了,他大聲叫喊著,一股怒火在胸中升騰,一根根有壯陽作用的食物 青筋暴露在額頭上,他恨不得殺了葉牧,可是從狂暴中恢復過來有壯陽作用的食物 他,依舊保持了一定有壯陽作用的食物 清醒,知道現在有壯陽作用的食物 自己,根本不是葉牧有壯陽作用的食物 對手!

因為……

葉牧從魂力十段,在武魂結界有壯陽作用的食物 作用下,實力達到了地煞境!

葉牧魂力十段就可以跟葉武抗衡。現在實力又提升了好幾倍,當然是可以輕而易舉對付那葉武。

反觀葉武,能夠獸化有壯陽作用的食物 搬山黑猿武魂,並沒有能夠給他帶來強大有壯陽作用的食物 力量,反而現在又被打回了原型,加上他驚恐有壯陽作用的食物 發現,自己竟然不能釋放武魂結界!

葉武徹底心慌了。他渾身都在顫抖。

上一篇:上一篇:補腎壯陽的食物湯

下一篇:下一篇:具有壯陽效果的食物