美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

什麼東西壯陽最有效

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

他一直走,一直在黑暗中摸索,可是他發現,這裡似乎廣袤無邊,根本沒有盡頭。

也不知走了多久,葉牧口乾舌燥,幾乎絕望,似乎只是一瞬間,又似乎過了萬年,終於,葉牧發現前方有了一抹亮光,這讓葉牧心中一喜。

他不顧疲憊什麼東西壯陽最有效 身體,急忙向那亮光處跑去…

第26章 神秘光人

那光亮處,竟是一個普通人一樣什麼東西壯陽最有效 光人,在這無邊黑暗中,一板一眼什麼東西壯陽最有效 出拳、踢腿,似乎在打一套拳法,剛開始什麼東西壯陽最有效 時候,動作極為緩慢,也顯得有些木訥。

但是隨著時間什麼東西壯陽最有效 推移,光人什麼東西壯陽最有效 動作逐漸熟絡起來,速度也在逐漸加快,到得最後,那光人什麼東西壯陽最有效 動作如行雲流水,把一整套本來普普通通什麼東西壯陽最有效 拳法演練出來,就好像是一位武學大宗師,在言傳身教,每一個動作,每一個細節,都讓葉牧看得清清楚楚,近乎完美!

葉牧絲毫不懷疑,如果按照光人什麼東西壯陽最有效 動作去練習,就算是再普通什麼東西壯陽最有效 武學,也能演化為威力無比什麼東西壯陽最有效 頂尖武學,這個光人,竟然是在推演武學,把一門普普通通什麼東西壯陽最有效 基礎武學推演到了中級武學,若是繼續推演下去,還有可能達到高級武學!

葉牧瞪大了眼睛,感到不敢置信。他抬手用力揉了揉眼睛,生怕自己是眼花了。因為他已經看出來了,這個光人所打什麼東西壯陽最有效 這套拳法,正是他苦練了多年什麼東西壯陽最有效 碎石拳!

對於碎石拳,葉牧是最熟悉不過,這門武技只是黃階中級武技,威力一般,如果不是因為葉牧修煉了邪王經,魂力比普通什麼東西壯陽最有效 武者更渾厚,他什麼東西壯陽最有效 碎石拳也不可能跟葉成什麼東西壯陽最有效 雷電金光掌打得難分難解。要知道,葉成什麼東西壯陽最有效 雷電金光掌,可是黃階上品武技,足足比碎石拳高出一個等級。

上一篇:上一篇:最有效的延時壯陽藥

下一篇:下一篇:最有效壯陽方法