美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

什麼食物可以壯陽的

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

尤其是拔劍術,葉牧打算修煉第二層。

一旦拔劍術上升到第二層,就算是他沒有突破到地煞境,也足可以應付那楊非凡和楊飛魚。

第二天,陽光透過竹林,照射在墓園中,葉牧早早就起來了。

北冥劍握在手中,葉牧閉著眼睛,仔細感悟著。

“拔劍術第一層,乃是拔劍、刺劍,講究快、准、狠,然後練出劍芒。”葉牧連回想拔劍術什麼食物可以壯陽的 內容,“而第二層則不同,則是在刺劍什麼食物可以壯陽的 過程中,有無數變化,更為靈活。刺劍,一般是直直什麼食物可以壯陽的 刺過去,講究一往無前什麼食物可以壯陽的 氣勢。可拔劍術第二層,則講究隨時可以收放自如。把劍練得猶如‘細絲’。這就是‘劍若遊絲’。”

第85章 劍若遊絲

“拔劍術第一層,重在刺殺。”葉牧思考著,回顧以往施展拔劍術第一層什麼食物可以壯陽的 戰鬥經驗,“一旦劍刺出去,就不能回頭。所以,拔劍術第一層什麼食物可以壯陽的 拔劍、刺劍,雖然容易練習,可相對來說危險性就大什麼食物可以壯陽的 很。因為武者所有什麼食物可以壯陽的 力量都包含在這一劍中,一旦刺殺不成功,根本無法及時收回,一旦被目光敏銳、身手敏捷什麼食物可以壯陽的 高手發現這一破綻,肯定要遭到猛烈什麼食物可以壯陽的 反擊!”

葉牧站在竹林什麼食物可以壯陽的 空地上,握住北冥劍,並沒有開始第二層拔劍術什麼食物可以壯陽的 修煉,而是細細思考著,思考拔劍術什麼食物可以壯陽的 精髓。

“而拔劍術第二層,則是把拔劍術第一層這一弱勢搬回。這就好像一輛馬車,沖到懸崖邊上,距離懸崖僅僅一步之遙,根本無法回頭,那就危險之極。可拔劍術第二層,則是讓馬車在接近懸崖邊上什麼食物可以壯陽的 時候,及時刹車,留有餘地。一旦知道接近了懸崖,則有足夠什麼食物可以壯陽的 空間讓馬車轉頭。”

“所以,拔劍術什麼食物可以壯陽的 第二層,實際上就是讓拔劍術第一層留有餘地,有足夠什麼食物可以壯陽的 空間,有迴旋什麼食物可以壯陽的 餘地。一旦拔劍術第一層刺殺不成功……拔劍術第二層則可以及時把劍收回,然後迅速思考策略,展開下一輪什麼食物可以壯陽的 攻擊,讓敵人找不到破綻!”

上一篇:上一篇:吃什麼壯陽食物

下一篇:下一篇:什麼食物可壯陽