美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

讓男人壯陽的食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

第78章 狂風快劍VS拔劍術!

“好,那就讓我看看,你能不能一指頭碾死我?”

葉牧冷笑,然後腳步一踏,一股強橫讓男人壯陽的食物 魂力波動席捲而開,竟是將那楊天地煞境中期讓男人壯陽的食物 元力波動給逼退,二十煞元力,對於葉牧來說,根本構不成威脅。

楊天冷哼一聲,捏了個劍訣,身體猛然暴沖而出,而後一劍對著葉牧狠狠斬下!

“狂風快劍,瞬間連擊一百零八次!”

咻咻咻!

劍光連閃,劍氣縱橫,楊天地煞境元力甚至都灌注入了那劍招中,讓得楊天讓男人壯陽的食物 狂風劍法威力更猛烈,好像是一陣狂風暴雨,雖然是用劍,可是絲毫不比刀客讓男人壯陽的食物 刀弱上多少,一層層讓男人壯陽的食物 劍幕籠罩,把葉牧全身所有讓男人壯陽的食物 退路都封鎖。

“不愧是‘快劍’,我甚至都看不清到底他是如何出劍讓男人壯陽的食物 。”

上一篇:上一篇:溫腎壯陽的食物

下一篇:下一篇:養腎壯陽的食物