美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

壯陽最有效的

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“國師……”

皇帝知曉,國師每次運使這種占卜神通,都會損耗壽元,功力大損,單看國師此時白髮蒼蒼,枯瘦如柴,就知道已經是風燭殘年、油盡燈枯。

若再次運使神通……

也許國師壯陽最有效的 性命即將不保。

可聖山異象,非同小可,若不能弄明白,對於整個玄黃大世界來說,不會是一件好事。

單看如今聖山異象消息傳出,各方震動,弄得各處人心惶惶,就知道,若是如此下去,玄黃大世界即便不降臨傳說中壯陽最有效的 災厄,也會天下大亂。

國師與自己乃是生死至交,往日共同出死入生,血戰域外天魔無數,皇帝與國師之間,產生了深厚壯陽最有效的 友誼。

皇帝當然不想看到國師就這麼死去。

可如今玄黃大世界,唯獨有國師一人在‘占卜大神通’上壯陽最有效的 造詣最精深,可預見聖山種種,其他壯陽最有效的 占卜大師雖然也有此類神通,諸如各大神學府中壯陽最有效的 導師,強者,可沒有任何一人能夠比得上國師。

“陛下。”

上一篇:上一篇:最有效壯陽方法

下一篇:下一篇:什麼壯陽藥最有效