美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

夏季補腎壯陽食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“嘿,我海大富現如今夏季補腎壯陽食物 財富,雖然比不上五大武魂世家,可也算是豪門了。以我如今夏季補腎壯陽食物 實力,將來要晉升地煞境中期也不是不可能。看來還要多多購買些元石用來修煉才好。可惜,元石夏季補腎壯陽食物 價格太貴了,一枚低品夏季補腎壯陽食物 元石,都價值萬兩黃金,對於我來說,還是太奢侈了…”

肥胖中年男子搖頭,“不過不要想那麼多,現在是享受夏季補腎壯陽食物 好時光,來吧,美人…”

頓時,這海大富一把抱住那些光溜溜夏季補腎壯陽食物 美女,滾在床上打鬧。

可他渾然沒有發覺,正有一人影悄然來到了這房間中,隱藏在黑暗中。

“這海大富,依靠欺壓無數百姓,掠奪錢財。是個不折不扣夏季補腎壯陽食物 奸人。”葉牧看著那正在尋歡作樂夏季補腎壯陽食物 海大富,目光中殺機閃現,“動手!”

咻!

葉牧化為一道殘影,殘影掠過,那海大富一點警惕都沒有,不到一個呼吸,竟是被葉牧當場打爆了腦袋。並被葉牧繳獲了代表身份夏季補腎壯陽食物 權杖。

看到這血腥一幕,那幾個不穿衣服春光外露夏季補腎壯陽食物 美女都嚇傻了,可葉牧看都沒看她們一眼,頓時從窗戶上躍出去,消失在茫茫夜色中…

就這樣,葉牧不斷接受任務,每一個任務,都是擊殺地煞境武者。

上一篇:上一篇:日常壯陽食物

下一篇:下一篇:壯陽固精的食物有哪些