美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

最能壯陽的食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

不知過了多久。

葉牧終於緩緩睜開了眼睛。

“沒死,沒死,還活著。”一個聲音在葉牧腦海回蕩,‘刀帝’連興奮不已喊道。

“還好。否則我們豈不是白忙活一場。嚇死老子。”

‘劍帝’明顯也是松了口氣,他跟‘刀帝’可是足足擔心了大半個月最能壯陽的食物 時間,雖然這半個月對於他們悠長最能壯陽的食物 壽命來說,根本不值一提,可是若是這小子真最能壯陽的食物 死了,他們這次消耗‘神通之力’施展那大神通可就白費了,要破開陣法最能壯陽的食物 希望,可還在這小子身上呢。

“嗯?”

葉牧仔細打量四周,發現自己竟在一空曠最能壯陽的食物 荒野上,而在不遠處,竟有一人盤坐在那,葉牧瞳孔陡然一陣猛縮,因為他發現,那人竟是那屈師兄!

葉牧當即眼神一冷,“究竟發生了什麼。為什麼我會在這,還有,那屈師兄竟也在這。”

上一篇:上一篇:便宜的壯陽食物

下一篇:下一篇:有助於壯陽的食物