美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

最便宜最有效的壯陽藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

三公主雖然知曉這納蘭蒼對自己情深意切,但她也遲遲不肯接受納蘭蒼,這令納蘭蒼也一直苦惱著。

納蘭蒼也一直問自己,也問三公主,自己那麼最便宜最有效的壯陽藥 優秀,在武城,甚至在雲嵐帝國,都沒人能比得上自己!甚至……自己都已經被天神宗內定為‘真傳弟子’,到時候,一旦進入宗門,就是一飛沖天,今後最便宜最有效的壯陽藥 前途不可估量!

可三公主卻硬是一直沒答應自己!

納蘭蒼心痛,心碎,可他毫無辦法!

所以,他刻苦修煉,加入了風雨樓,成為了少年組最便宜最有效的壯陽藥 第一殺手‘銀狐’,斬殺了不知多少人,有好人,有惡人,總之是人,全部殺殺殺!

只要能夠提升實力!他不擇手段,不惜任何代價!

終於……

他最便宜最有效的壯陽藥 刻苦,他實力最便宜最有效的壯陽藥 迅猛提升,終於是被一宗門長老看中,而這宗門最便宜最有效的壯陽藥 長老,也直接將他收入門下,成為關門弟子,一旦過了天武大會,就即將直接破格升為真傳弟子,一步登天!

“既然你這樣說,那就不要怪我不客氣了。”納蘭蒼目光陡然變得銳利起來,一步一步走向葉牧。

“不要啊,蒼。”

上一篇:上一篇:什麼壯陽藥最有效

下一篇:下一篇:如何有效的壯陽