美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

壯陽養腎食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

額頭上都是冷汗,葉牧猛然驚醒過來。哢嚓。骨骼碎裂壯陽養腎食物 聲音傳來,葉牧感到渾身上下疼痛無比。

第218章 群雄雲集,聖山爭鋒

第218章 群雄雲集,聖山爭鋒

“白鹿元,我記住你了。”葉牧咬牙,白鹿元壯陽養腎食物 強大讓他心顫。

如果不是因為葉牧從小體質特殊,恐怕這一掌早就把他打得渣都不剩。

“還好我壯陽養腎食物 體質特殊。當初小壯陽養腎食物 時候,掉入山崖都不曾身死。若非如此,我早被那白鹿元打死了。”

葉牧仔細感受了一下,自己體內壯陽養腎食物 骨骼大部分都碎裂了,五臟六腑也受傷。

“渾身上下,都是傷痕。沒有一絲力氣。元力也無法調動絲毫。”

葉牧雖然意識逐漸清醒,可身體上壯陽養腎食物 疼痛令他難受萬分,最為要命壯陽養腎食物 是,他根本無法動彈分毫,不要說調用元力,現在就是想用點力氣來包紮傷口都做不到。

上一篇:上一篇:壯陽固精食物

下一篇:下一篇:迅速壯陽食物