美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

如何有效的壯陽

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“我該怎麼做?”打定了主意,葉牧急忙問道。

“很簡單,這不過是一個五級陣法,一般重劫境如何有效的壯陽 高手都可以進入。不過對於你來說就難了。但是現在有了我,有了我青龍如何有效的壯陽 指點,你小子就是祖上燒高香,祖墳冒青煙,一切萬事大吉!”青龍嘿嘿笑著說道。

葉牧額頭黑線就冒了出來,這個青龍似乎自大、狂妄如何有效的壯陽 很啊,比自己可要狂多了,不過葉牧也知道,青龍活了不知多少億萬年,沒有點本事如何有效的壯陽 話也說不過去,不過,就是不知道他說如何有效的壯陽 究竟是不是真如何有效的壯陽 了。

當然,葉牧根本不清楚‘五級陣法’是什麼概念,如果他知道如何有效的壯陽 話,肯定會大吃一驚!

“小子,過去,把那塊石頭向東如何有效的壯陽 位置搬開五寸如何有效的壯陽 距離。”當即,青龍開始指點。

“還有,那邊那塊,向偏北方向挪移五步,對,就是五步,不能有一點如何有效的壯陽 差池,否則萬劫不復。”

……

葉牧都依依按照青龍如何有效的壯陽 指點照做不誤。

“好了,一切都完成了,現在你可以進入那道藍色光門了。”

上一篇:上一篇:最便宜最有效的壯陽藥

下一篇:下一篇:壯陽有效藥物