美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

補腎壯陽的食物水果

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“母親,孩兒回來了。”葉牧忍住淚水,沒想到母親都死了,居然還有人要侮辱她,“這兩個傢伙該死,孩兒殺了他們。”

“太可恨了,這兩個卑微補腎壯陽的食物水果 傢伙,竟然這麼下賤。”小青龍也是憤憤不已,飛到那兩人屍體上猛咬,當即就把一奴僕補腎壯陽的食物水果 頭顱都咬爛了。

“青龍,估計這兩人是我葉樓叔派來補腎壯陽的食物水果 。相信葉樓叔本也是一番好意,叫人來幫我母親打掃墓園,可是這兩人實在太可惡。”

葉樓就是當初教習葉府一干少年練武補腎壯陽的食物水果 教頭,對葉牧還算好補腎壯陽的食物水果 ,也是地煞境補腎壯陽的食物水果 武者。

葉牧站了起來,然後把兩具屍體直接扔出墓園外,任憑野狗啃咬,“走,青龍,跟我去見我父親。”

墓園竹屋中。

“牧兒,你終於回來了。這些天讓我擔心不已,還以為你被葉府補腎壯陽的食物水果 人暗中殺了。”

看到葉牧出現,葉南天松了口氣,這些天他一直在閉關,終於是突破到了天罡境中期,可發現葉牧竟然不見了,唯獨兩個奴僕在墓園中打掃墓園,葉南天也沒有在意,現在看到葉牧出現,終於是放下心來。

“父親,你如今突破到天罡境中期了麼?”看到葉南天氣息內斂,一股強大補腎壯陽的食物水果 元力波動隱隱散發,葉牧當即問道。

“嗯。”葉南天點點頭,“是到了天罡境中期。可惜跟那葉長空一比,還是差得太遠了。

上一篇:上一篇:真正壯陽的食物

下一篇:下一篇:啥食物壯陽