美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

十大壯陽首選食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“嘿嘿。”刀帝笑了,“劍帝,你也不要低估自己。當初你得到這‘傲世劍典’,根本沒人指點你。你能一個月練出第一式,也是超級天才了。”

“也對。”劍帝笑著,“估計這小子十大壯陽首選食物 天賦,跟我當初差不多。果然是好苗子,好苗子啊。”

第130章 故意偽裝十大壯陽首選食物 葉牧

“這小子古裡古怪,到底在搞什麼鬼。”

屈師兄坐在土黃圈圈線條內,狐疑看向葉牧,同時左手中拿出一大塊肉乾,猛在那吃著,右手則是一壺水,狂飲著。

“都這麼多天了,這小子一直坐在那,動也不動一下。只是偶爾補充點食物。難不成真瘋了。”屈師兄心中嘀咕著,而後連搖頭,“不對勁,不對勁啊。”

這些天他一直盯著葉牧,而葉牧則是除了一直盤坐在他對面那土黃圓圈線條內,除了時不時睜眼,而後從儲物戒指中拿出點食物補充,又繼續閉著眼睛坐在那,且看他十大壯陽首選食物 表情,還似乎很享受十大壯陽首選食物 樣子。

上一篇:上一篇:壯陽天然食物

下一篇:下一篇:十大壯陽食物