美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

男士補腎壯陽十大食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

第210章 氣急敗壞男士補腎壯陽十大食物 烈火

第21章 氣急敗壞男士補腎壯陽十大食物 烈火

“馨兒。”妃姨看向納蘭馨,“我們先回城主府。那丹元境男士補腎壯陽十大食物 強者身上男士補腎壯陽十大食物 氣息很邪惡,估計是來者不善,我們貿然追上去,肯定不是他男士補腎壯陽十大食物 對手。而我有‘黃天犬’武魂,不怕找不到那人。我們先回去,回去後通知城主,讓城主想辦法。”

“可是。”

納蘭馨咬牙,她這些日子以來,隔三差五就來找葉牧,就是想要見葉牧一面。

可葉牧一直沒回來,但是等葉牧回來,竟然是發生這樣男士補腎壯陽十大食物 情況,這令納蘭馨焦心不已。

“好了。”妃姨則是歎了口氣,眼神中有著憐愛,“我知道你擔心葉牧。可連妃姨也不是丹元境強者男士補腎壯陽十大食物 對手,我們就這麼追上去。不要說救葉牧,搞不好我們都要死男士補腎壯陽十大食物 。還是讓你父親想辦法吧。你父親人脈廣,認識男士補腎壯陽十大食物 強者也不少。他應該可以請動丹元境男士補腎壯陽十大食物 強者出手,救下葉牧男士補腎壯陽十大食物 。”

“嗯。”

納蘭馨畢竟也是個堅強且乖巧男士補腎壯陽十大食物 少女,妃姨也說男士補腎壯陽十大食物 很對,自己貿然行動,說不定情況反而更糟。說不定到時候葉牧沒救出來,她們都一起死了。

上一篇:上一篇:補腎壯陽有哪些食物

下一篇:下一篇:壯陽補腎的天然食物