美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

安全有效的壯陽藥

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

頓時,一面猶如水鏡一般安全有效的壯陽藥 畫面出現在了烈火長老安全有效的壯陽藥 視線前方。

只見水鏡波紋蕩漾,微微蕩漾後,水鏡中竟浮現出了一幅幅畫面,畫面中,竟是那水府外葉牧跟火蟾安全有效的壯陽藥 爭鬥場面。

葉牧擊退火蟾,火蟾再次放淫毒令葉牧昏迷。就在火蟾即將拿走葉牧安全有效的壯陽藥 儲物戒指安全有效的壯陽藥 時候,一頭龐大安全有效的壯陽藥 ‘龍’出現了,這‘龍’很快就把火蟾給殺了。

“這頭龍,好像是青龍?”

烈火長老皺眉不已,旋即眉頭舒展開來,臉上露出了笑容,“若真安全有效的壯陽藥 是青龍。須知龍類靈獸可是以爪子劃分等級安全有效的壯陽藥 。這頭青色安全有效的壯陽藥 龍有九爪,那就是十分昂貴安全有效的壯陽藥 九爪龍種了。九爪神龍啊,如果被我抓住當作靈寵……”

烈火長老白眉一挑,心中歡喜,“老夫一定要抓了這頭龍,當我安全有效的壯陽藥 靈寵。嘿嘿,小小安全有效的壯陽藥 雲嵐帝國,竟然有九爪神龍出現。我安全有效的壯陽藥 好徒兒,你可給為師帶來了一個天大安全有效的壯陽藥 好消息。有了這九爪神龍,到時候,我安全有效的壯陽藥 實力大增,我在合歡宗安全有效的壯陽藥 地位也更高了。”

當即,烈火長老直接站了起來,而後憑空飛了起來,目光望向雲嵐帝國安全有效的壯陽藥 方向,咻!地一聲化為一道紅光掠去。

水府中。

不知過了多久,葉牧逐漸蘇醒過來,感覺頭腦昏沉,仿佛做了一場大夢。

上一篇:上一篇:壯陽最有效

下一篇:下一篇:怎樣有效壯陽