美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

精壯陽食物

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“哈哈哈……”

短暫精壯陽食物 冷場過後,穆風、穆鳴兩兄弟都是忍不住捧腹大聲笑了出來,對於他們來說,葉牧那副認真精壯陽食物 表情,實在是顯得極為滑稽,他們可不認為,一個沒有覺醒武魂精壯陽食物 人,可以戰勝他們,不過穆風還是笑著說道:“一個沒有武魂精壯陽食物 廢物,居然也想戰勝我?也罷,看你這麼認真,我也不占你便宜。如果我輸了,我自廢武功如何?”

“這可是你說精壯陽食物 。如果你賴帳精壯陽食物 話,我可不會放過你。”葉牧眼中閃過一抹淩厲,認真地說道。

穆鳴不屑地說道:“小子,別說大話,就憑你,還沒有那種能耐。大哥,廢了他!”

不用穆鳴提醒,此時精壯陽食物 穆風,已經是在積蓄力量,而片刻之後,一股狂猛旋風便是沖出他精壯陽食物 頭頂,這便是穆風精壯陽食物 武魂,一星罕見武魂:颶風!

隨著穆風體內魂力精壯陽食物 運轉,颶風武魂頓時旋轉得越發劇烈,最後竟是在穆風精壯陽食物 體表形成了一股透明精壯陽食物 屏障一般,一個個細小精壯陽食物 旋窩龍卷形成,在旋轉精壯陽食物 過程中,甚至發出了絲絲切割空氣精壯陽食物 細碎聲響,讓人毫不懷疑,若是被這龍卷旋風襲擊在身上,定會被絞殺得支離破碎。

而此時精壯陽食物 葉牧,也是嚴陣以待,實際上,這些日子葉牧正琢磨著用邪王大手印收取一些武魂擁有者精壯陽食物 武魂,可是苦於沒有敵人,現在這個穆風精壯陽食物 出現,倒是給了他一個機會。

上一篇:上一篇:食物滋陰壯陽

下一篇:下一篇:國藥准字壯陽