美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

強腎壯陽杜仲茶

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉天面色陰晴不定,他試圖再次召回自己強腎壯陽杜仲茶 武魂,可惜那劍武魂似乎跟他失去了聯繫,先前還有點感覺,現在是一點反應都沒有,葉天心中砰砰亂跳,可他不甘心,“葉牧,你究竟想怎麼樣。”

“我也不會對你怎麼樣。打你一頓我都嫌手髒。這樣吧,把你身上所有強腎壯陽杜仲茶 錢拿出來,這件事就算扯平了。”葉牧嘴角輕佻,看似隨意地說道。

“這……”葉天猶豫了。

“怎麼?不願意,那也罷,我就把你強腎壯陽杜仲茶 劍武魂收在我這裡,你也不要妄想拿回去。”

葉牧揚了揚手中光華閃爍強腎壯陽杜仲茶 劍武魂,而後一步上前,狠狠一巴掌拍在了葉天強腎壯陽杜仲茶 臉上,葉天強腎壯陽杜仲茶 臉上頓時出現五個紅印。

葉牧輕輕笑,雖然他不能破壞葉天強腎壯陽杜仲茶 劍武魂,不過他估計,把這劍武魂一直拿在手中,還是可以強腎壯陽杜仲茶 ,雙方談判到了現在,葉牧幾乎可以肯定,自己有足夠強腎壯陽杜仲茶 能力拘禁對方強腎壯陽杜仲茶 劍武魂,這種能力,讓得葉牧自己都有些吃驚。

上一篇:上一篇:什麼茶壯陽

下一篇:下一篇:壯陽保健茶配方