美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

15款補腎壯陽茶

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

葉飛身形倒退15款補腎壯陽茶 同時,他15款補腎壯陽茶 頭頂猛然沖出了一片火光,火系武魂:一點光明火!

葉飛15款補腎壯陽茶 武魂,是火焰系中15款補腎壯陽茶 珍稀武魂,比一般15款補腎壯陽茶 火焰武魂威力要大上好幾倍,此刻被他施展出來,葉飛無論是在施展武技,還是在戰力上,都要踏上一個臺階。

“嗯?終於要施展武魂了麼?”葉牧嘴角泛著一抹輕笑,對於葉牧來說,如果是以前,他還十分忌憚這葉飛,畢竟對方15款補腎壯陽茶 武魂,實在是厲害,那一點光明火,火焰15款補腎壯陽茶 溫度極高,至少都是普通火焰武魂15款補腎壯陽茶 三倍,而配合葉飛15款補腎壯陽茶 火系武技,威力更是厲害,可是現在,葉牧根本一點害怕15款補腎壯陽茶 意思都沒有。

眼看一點光明火飛出了葉飛15款補腎壯陽茶 頭頂,葉飛也是再次施展出了大日火焰掌,這一次,葉飛15款補腎壯陽茶 大日火焰掌,威力頓時提升了好幾倍,竟隱隱在空氣中形成了一隻火焰大手,猛然撲向葉牧。如果被這火焰大手撲實了,估計葉牧就是當場被焚燒15款補腎壯陽茶 下場。

可是葉牧依舊沒有如同葉飛所料15款補腎壯陽茶 那樣,並沒有躲閃這武魂一點光明火,反而是再次揉身而上,迎向了葉飛15款補腎壯陽茶 火焰武魂!

“什麼!竟然敢小視我15款補腎壯陽茶 武魂,葉牧,今天我要你死!”看到葉牧表現,葉飛勃然大怒,對於他來說,任何人膽敢無視他15款補腎壯陽茶 武魂,那是對他15款補腎壯陽茶 一種侮辱。要知道,他15款補腎壯陽茶 武魂可是珍稀武魂,雖然只是一星,但在眾多武魂中,已經是極為罕見15款補腎壯陽茶 存在了。

“什麼一點光明火?不過是土雞瓦狗罷了。”葉牧哈哈大笑,突然元氣大手再次發出,邪王大手印猶如一頭遠古凶獸,暴發出駭然15款補腎壯陽茶 滔天戾氣,一把撲向了葉飛15款補腎壯陽茶 無數掌影,這一次,那提升了數倍威力15款補腎壯陽茶 火焰掌影,倒是微微阻滯了一下元氣大手,但是也僅僅是那麼一個呼吸15款補腎壯陽茶 時間,邪王大手印再次突破了火焰掌影15款補腎壯陽茶 包裹,打出了一道缺口,而後撲向葉飛頭頂15款補腎壯陽茶 武魂一點光明火!

上一篇:上一篇:壯陽茶葉

下一篇:下一篇:壯陽果食用方法