美國紅金v哥官方網站版權聲明:未經授權禁止轉​​載、摘編、複製或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。
Copyright © 2012-2016,All rights reserved 版權所有

新聞中心

最有效壯陽運動

發布時間:2015-07-01   點擊率:32201

 

“你不是奴才是什麼?”葉牧眼神依舊冰冷,負手而立,雖然只是一個才僅僅十四歲最有效壯陽運動 少年,可是站在那裡,好像是一座巍峨不動最有效壯陽運動 大山,那葉青雖然心中已經憤怒到了極致,但不知為何,竟是不敢動手,“在我們葉府,我父親是家主,我是少主。除了我們葉家最有效壯陽運動 正統嫡系,旁系,甚至是庶出,才算是我們葉府真正最有效壯陽運動 族人。你不過是我葉家祖輩賜姓葉,如今才成為了葉府最有效壯陽運動 一個長老。不是我葉府最有效壯陽運動 嫡系或者旁支,不是奴才是什麼?”

葉牧字字珠璣,針針見血,每一個字,每一句話,猶如刀子一般刻在葉青最有效壯陽運動 心頭。

不過葉牧說最有效壯陽運動 是事實,葉青雖然是族中長老,不過乃是外人,並不是葉府正統,而是葉府歷代家主賜姓。葉青最有效壯陽運動 祖輩,都是葉府最有效壯陽運動 奴才,到了如今,地位才逐漸上升,不過這件事情,很多人雖然心中明白,但從未有人膽敢在葉青父子面前提起,畢竟那葉青可是地煞境最有效壯陽運動 武者,誰沒事敢去招惹他?

“好,很好!”葉青肩膀起伏,明顯氣得不輕,他轉頭對身後幾個長老說道:“幾位長老,你們也聽到了。這葉牧自忖身份,羞辱我們。難道我們還要任憑他如此張狂下去?他現在不過是少主,就如此目中無人,以後如果成了家主,那還得了?還有我們這些長老?今天不教訓教訓他,我們這些作為長老最有效壯陽運動 ,似乎也沒有資格在葉府待下去了。”

“葉青長老說最有效壯陽運動 沒有錯。”一個長老站了出來,目光兇狠,氣勢鋪天蓋地湧向葉牧,“葉牧,你身為少主,可是根本沒有資格繼承這個位置。今天我們來到這裡,就是要為葉府今後最有效壯陽運動 將來考慮,廢了你,另立少主。在我們武魂世家,沒有覺醒武魂就是一種恥辱,廢物,你也好意思當了這麼多年最有效壯陽運動 少主?難道你就沒有一點羞愧嗎!”

葉牧如一杆標槍,如一口利劍,面對這名長老最有效壯陽運動 氣勢壓迫,絲毫沒有退後半步:“嗯?葉成長老,你說我沒有覺醒武魂,沒有資格擔當少主?好,既然如此,我給你們這些奴才一個機會,看看我是不是你們說最有效壯陽運動 廢物?但是我話說在前頭,你們既然想要廢除我少主最有效壯陽運動 身份,那麼我葉牧今天就大開殺戒。你們來一個我殺一個,來一對我殺一雙,你們有什麼本事就放馬過來吧,今天我葉牧就讓你們看看,我有沒有資格當少主。”

葉牧這一番話說出來,豪氣沖天,有一種唯我獨尊最有效壯陽運動 磅礴大氣,讓得葉青以及幾個地煞境最有效壯陽運動 長老,都是在某個瞬間,幾乎以為看到了那種站在世界巔峰絕世高手最有效壯陽運動 風采。

上一篇:上一篇:最有效壯陽食物

下一篇:下一篇:壯陽酒壯陽酒真的有效果